• 公司新闻
金地西沣公元143平米户型解析及案例欣赏
日期: 2018-06-19      浏览次数: 62次

金地西沣公元位于西部大道与西沣路交汇处东北角,地处高新区CBD核心区,紧邻高新管委会。金地西沣路项目是1241亩大盘,212万建面,其中包含46万㎡商业体量,内置主题概念酒店、甲级写字楼、总裁公寓、特色商业MALL、公园风情商业街、社区服务商业等,将会联合凯悦酒店、华润万家超市、蒙托梭利双语幼儿园等高端时尚的品牌商家。



金地西风公园全景图

项目地址:金地西沣公元二期

建筑面积:143平米

户型情况:四室两厅一厨两卫

设计风格:现代风格

本案主笔设计师:常建敏

设计说明:本案位于金地西沣公元2期的143平米户型,设计师与业主经过多次沟通后将整体风格定义为现代简约风格,电视墙采用伦敦塔桥的设计方案,客户明确表示想让家变得与众不同,经过多洗沟通,将最终的方案确定了下来,本案在设计上旨在为业主提供一处休闲的家居氛围,通过现代装饰的手法融入了都市时尚的生活的元素,更多的体会出家温馨的感觉。



户型结构图

该户型整体来说相对比较规整,每个空间的利用率比较高,没有过多浪费的空间,客餐厅动静分明,设计中不需要做太多调整,由于房子在18楼,采光各方面也不受影响,加上南北通透,使得整个户型就更加完美。


户型改造图

墙体拆改方面入户鞋柜处的位置新砌了一点墙,使得鞋柜做成了嵌入式,整体效果更加的规整,客厅阳台的保温墙做了拆除,原先空调机位的位置也做了拆除,这样整体阳台的利用率更高,儿童房入户门处的墙体拆改使得整个空间更加规整。



平面布局图

完美的平面布局是家庭装修的基础,每个空间合理有效的布局,使得以后的生活更加便捷舒适。



客厅电视墙尊重业主的意见采用伦敦塔桥的设计,使得一走进客厅,电视墙成了家庭中一道亮丽的风景线。




过道效果图

过道处顶面采用了吊顶,弱化了以前原有的横梁,使得居住的人不在感到压抑,地面空间采用了波打线的铺贴手法,让原本狭长的过道不在那么突兀。



客厅效果图

沙发背景墙采用了硬包的装饰手法,加以风景挂画,与电视墙遥相呼应,使得客厅空间更加的规整,沙发的颜色选择上与地面砖的颜色没有很大的出入,使得整个空间的色调统一,给人一种沉稳,大气的感觉。





餐厅效果图


餐厅餐边柜的设计,让以后的日上生活更加便捷,简单不失韵味,一家人在此其乐融融的共进美食,忘却一天工作生活带来的疲惫,仔细品读家带给人的生活乐趣。



卫生间效果图

卫生间淋浴房的设计,使得以后的生活更加便捷,也免去了洗澡的时候水渍往出溅的烦恼,马桶采用了墙排马桶,以后打扫卫生更加的方便,洗衣机做了嵌入式,台面与浴室柜台面一致,整体视觉效果达到了统一的效果。




厨房效果图

厨房的地面墙面采用爵士白的瓷砖,使得整个空间变得更加敞亮,橱柜香槟色的选材与地面统一,整体色调更加的典雅温馨。

此案例设计师预约热线:13619267729;




华夏装饰网,保留所有权利
流量统计
蜀ICP备14013285号-1 安全联盟站长平台